Adresse     Kontakt     Vertretungsplan     Busfahrpläne     Formulare     Pressespiegel     Impressum

Neuanmeldung

Schulbuchausleihe

Allgemeine Anmeldung für alle Jahrgänge

An dieser Stelle können Sie ein allgemeines Anmeldeformular für alle Jahrgänge an unserer Schule herunterladen:

Allgemeine Anmeldeunterlagen für alle Jahrgänge

Sie haben die Möglichkeit, das Formular am Computer auzufüllen. Es muss aber im Original unterschrieben bei uns - im Sekretaritat - abgegeben werden.

Informationen für den neuen 5. Jahrgang im Schuljahr 2022/2023

An dieser Stelle können Sie folgende Unterlagen einsehen und herunterladen:

Anmeldeunterlagen für das Schuljahr 2022/2023
(Sie haben die Möglichkeit, das Formular am Computer auzufüllen.
Es muss aber im Original unterschrieben bei uns - im Sekretaritat - abgegeben werden.)
Checkliste für Sie, damit nichts vergessen oder übersehen wird.

Einwillligungserklärung der Erziehungsberechtigten Materialliste für den Jahrgang 5 im Schuljahr 2022/2023

Informationen zur Schülerbeförderung Antrag Schülerfahrkarte

Antrag Schließfach

Informationen zum Mittagessen Waffenerlass

Wenn Sie Ihr Kind bei uns für das nächste Schuljahr anmelden möchten, bitten wir Sie, telefonisch einen Termin zur Anmeldung mit uns abzusprechen (05722 / 89 29 50).

Informationen für den neuen 5. Jahrgang im Schuljahr 2021/2022

An dieser Stelle können Sie folgende Unterlagen einsehen und herunterladen:

Anmeldeunterlagen für das Schuljahr 2021/2022 Checkliste für Sie, damit nichts vergessen oder übersehen wird.

Einwillligungserklärung der Erziehungsberechtigten Materialliste für den Jahrgang 5 im Schuljahr 2021/2022

Informationen zur Schülerbeförderung Antrag Schülerfahrkarte

Lernmittelliste für Jahrgang 5 im Schuljahr 2021/2022 Lernmittelliste Inklusion für Jahrgang 5 im Schuljahr 2021/2022

Anmeldung zur Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2021/2022 Antrag Schließfach