Adresse     Kontakt     Vertretungsplan     Busfahrpläne     Formulare     Pressespiegel     Impressum

Neuanmeldung

Schulbuchausleihe

Allgemeine Anmeldung für alle Jahrgänge

An dieser Stelle können Sie ein allgemeines Anmeldeformular für alle Jahrgänge an unserer Schule herunterladen:

Allgemeine Anmeldeunterlagen für alle Jahrgänge

Informationen für den neuen 5. Jahrgang im Schuljahr 2022/2023

Eine kurze Vorstellung unserer Schule haben wir >> hier << für Sie zusammengestellt.
Diese können Sie online ansehen oder auch herunterladen.

An dieser Stelle können Sie folgende Unterlagen einsehen und herunterladen:

Anmeldeunterlagen für das Schuljahr 2022/2023
( Es muss im Original unterschrieben bei uns - im Sekretaritat - abgegeben werden.)
Checkliste für Sie, damit nichts vergessen oder übersehen wird.

Einwillligungserklärung der Erziehungsberechtigten Materialliste für den Jahrgang 5 im Schuljahr 2022/2023

Informationen zur Schülerbeförderung Antrag Schülerfahrkarte

Antrag Schließfach

Informationen zum Mittagessen Waffenerlass

Wenn Sie Ihr Kind bei uns für das nächste Schuljahr anmelden möchten, bitten wir Sie, telefonisch einen Termin zur Anmeldung mit uns abzusprechen (05722 / 89 29 50).