Adresse     Kontaktformular     Vertretungsplan     Busfahrpläne     Formulare     Pressespiegel     Impressum

Frische Brötchen und warmes Essen in der "Schul-Bar"

Über die neu von Herrn Manuel Held eröffnete "Schul-Bar" freuen sich nicht nur die Schülerinnen und Schüler unserer Schule, sondern auch die Schulleitung und alle anderen Lehrerinnen und Lehrer.

Die "Schul-Bar" öffnet täglich um 7:30 Uhr und hat eine große Auswahl an Backwaren und belegten Brötchen sowie an verschiedenen Getränken und Süßigkeiten. Doch nicht nur das!

Des Weiteren bietet sie für alle, die möchten, z. B. wenn man noch Nachmittagsunterricht hat oder an einer Arbeitsgemeinschaft teilnimmt, ein warmes Mittagessen an.
Um am warmen Mittagessen teilnehmen zu können, muss man sich im Internet auf der Seite der "Schul-Bar" (www.schul-bar.de) registrieren. Die bargeldlose Bezahlung erfolgt dann per Kundenkarte, welche ebenso auf der Webseite der "Schul-Bar" bestellbar ist. Das Mittagessen kann dann bis 8.30 Uhr morgens auf der Homepage der "Schul-Bar" bestellt bzw. storniert werden.

Man kann täglich zwischen zwei warmen Gerichten und einem Salat wählen. Die Preise und Speisepläne findet man ebenfalls auf der Homepage der "Schul-Bar".